サプリ・健康 【食欲不振と吐き気の原因について】1ヶ月くらい前から私が食欲がなくて… 【食欲不振と吐き気の原因について】 1ヶ月くらい前から私が食欲がなくて、むしろ夜ご飯の後とか吐き気がします。 夜ご飯は白ごはんは食べるの具合悪くなることが多いので、おかずだけ少し摘んでますが寝る時には吐き気がして水も飲めないくらいになります。 環境の変化があり精神的にしんどいというのもありますが、それにしても吐き気がひどいです。 毎回夜ご飯〜寝る前で朝起きると元に戻っています。 同じような方や、医療関係者の方いますか? これはこのまま放っておいても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 夫 おかず まーま コメント かものはし🐥 消化器内科受診してはいかがでしょうか? 一ヶ月経過見ても変わらないなら一度受診するのオススメします😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント