お仕事 子ども一緒に出稼ぎみたいな感じで子ども連れて関東とかで仕事できると… 子ども一緒に出稼ぎみたいな感じで 子ども連れて関東とかで仕事できるとことかありますか? シングルマザーではなく、 旦那は仕事あるので置いて行きます(笑) そういうのあったらやりたいなーと思いますが あったりしますか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 3 旦那 シングルマザー はじめてのままり コメント ちゅんちゃん 地元では働けないんですか…? 9月11日 はじめてのままり 稼げないのと、頼る人がいないので、稼いで尚且つ託児所付きならいいなと思って質問しました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
稼げないのと、頼る人がいないので、稼いで尚且つ託児所付きならいいなと思って質問しました。