※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
viva
お出かけ

ゴールデンウィークに東京の結婚式に家族で行きます!1歳1ヶ月の息子と一…

ゴールデンウィークに東京の結婚式に家族で行きます!
1歳1ヶ月の息子と一緒に行くのですが1泊か2泊かで迷っています(´-ω-`)

1日目の午前中に飛行機で着いて、夕方から披露宴、2日目の夕方に飛行機で帰ろうと思っていました。

まだまだお昼寝が多いので、ゆっくりお昼寝出来る様にもう1日泊まった方がいいのかな?と思ったり、家族で東京に行くのは最初で最後になりそうな感じがするので2泊の方がいいのかな?と思っています。

子供は車での旅行で1泊は何度か経験が有ります。

子供はどっちが楽なのでしょうか?(´-ω-`)皆さんだったらどうしますか?

コメント

あちゃん!

もしもう一泊するなら
前乗りの方がいいと思いますよ!
前日に東京いって、次の日披露宴、
で、もう一泊して帰るって感じがいいと思います!
飛行機できて、夕方から披露宴だと
お子さんもvivaさんも
疲れちゃうと思いますよ(T-T)

• viva

viva

コメントありがとうございます!
    実は行きは飛行機を予約してしまっていて変えられないのです(´-ω-`)

• 2月18日
ありさ

私なら2泊しますね(^_^;)
出費は痛いけど…夕方のフライトってお疲れの方が多いイメージがあるため子供乗せては気疲れしちゃいそうで(^_^;)
子供のペースやフライトの時間でも違いますが私なら2泊します♪

• viva

viva

コメントありがとうございます!
    そうですよね💦16時15分発で考えていたので機嫌が悪くなると周りの方に迷惑を掛けちゃうかもですね(T_T)
    2泊にして13時台の早い時間で帰ろうかと思いました!

• 2月18日
  • ありさ

ありさ

うちも先月東京から帰省したのですが昼のフライトで良かった‼って思ったのでm(__)m
    楽しいし結婚式便乗旅行になりますように(о´∀`о)

• 2月18日
  • viva

viva

ありがとうございます!楽しんできます♡

• 2月18日