なーちむ
受けました!特に何もおこりませんでしたよ!
退会ユーザー
ロタ受けました(*^^*)
副反応は色々予防接種してきましたが、今まで1度もありませんでした。
ムラサキ
特に下痢とかなってませんよ~☺
予防接種せずにかかって、ひどくなるほうが可哀想だなってわたしは思います
るんるん
ロタ受けましたよ☺️👌🏻
下痢になった感じわないですね!でもウンチ変えたら念入りに手洗わなきゃだめです!あとウンチがついたものわ塩素系漂白剤とかにつけてそこから洗ってって病院で言われました!
あんにゃー
ロタ受けました。
便の回数や量が多くなるかもと言われました。
確かにちょっと多かったかも?くらいの感じでした。
そんなに頻回になったり水みたいになったりはしませんでしたよ。
ちょびすけ
ロタ受けました😃
2日後に下痢1回して終わりました〜!
へいぼんさん
受けました!!副反応なかったです!
ですが、今ロタにかかって下痢してますが、熱ないしめっちゃ元気です!
予防接種受けたおかげで、症状が軽かったのかなと思って、受けて正解でした\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
karen
ロタ受けましたが、特に副反応なかったですし、なんも変わりなかったです!
maaaa。
受けましたよー、何も副反応出なかったです◡̈⃝⋆*
もりりん
ロタ受けました。
特に副反応なかったです( ´∀`)
あおい
月曜に受けてきました!
うんちが少し柔らかくなった気がするけど、今のところ副作用のようなものはなく元気です!
ただ、薬飲ませた後1時間は指しゃぶりとかおっぱいとかだめだったので最近指しゃぶり大好きなうちの子は泣いて騒いでました(;_;)(笑)
リカ
2回受けました(^^)
1回目の時はお腹が気持ち悪かったのか、副作用なのか、、2.3日機嫌がものすごく悪かったです(>_<)
みどり
友人でも全く予防接種を受けさせない人が居ます。
一歳になるまでは受けさせない!と言っていました。
健診も行っていないし、正直子供を連れて会うのが不安です。
なので最近連絡をやめました。
コメント