※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
家族・旦那

昨夜、旦那と小さいことでプチ喧嘩しました。というかよくわかりません…

昨夜、旦那と小さいことでプチ喧嘩しました。
というかよくわかりませんが、旦那は私に
あたってきた感じでした。  
私がいつもみたいに小さいことを注意?
したらいきなりぶちギレした感じです。
それでそのまま夜だったため旦那は自分の部屋にいってしまいました。

今朝、それからはじめて顔あわせました。
昨日プチ喧嘩しましたが、とりあえず私は「おはよう」と言ったら旦那も不機嫌そうに「おはよう」と返事してきました。
でもそれからとくに会話なくまた出勤していきました。

それでなんだか態度悪くもやっとしたため 私がラインで「何か怒ってる?ならはっきり言ってくれない?」と言いました。
すると旦那は「別になにもない。ってか今朝、おはようって言ったんに無視したよね?意味わからん」と言われました。

無視した覚えないですがたぶん私がおはようって言ったの聞こえてなかったみたく、
ただ自分だけおはようと言って返事なかった、と思ったようです。

聞こえなかったのは私も悪かったかもですが
正直意味わからなくて。😥
聞こえなかったなら聞き返せばいいしそのときいえばいいじゃんと、、、
絶対なにか私に不満あるから、昨日当たってきたんだとわたしは思うんですが。

旦那に返信しても既読スルーされるしで。
みなさんどう思いますか?

なんだかモヤモヤします

コメント