子育て・グッズ 生後7ヶ月 離乳食ヨーグルト 便が頻回昨日はじめて生後7ヶ月の娘に… 生後7ヶ月 離乳食ヨーグルト 便が頻回 昨日はじめて生後7ヶ月の娘に ヨーグルトをあげたのですが それから便が緩く今日はすでに6回 うんちでおむつを替えています。 ヨーグルトでこのような症状は よくあるのでしょうか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 症状 うんち おむつ ヨーグルト ゆりさ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは便秘気味のときにバナナヨーグルトあげると、よく出ています。なので緩くなることあるのかも。 9月11日 ゆりさ だんだんマシになってきました〜! ヨーグルト効果すごいですね!笑 ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりさ
だんだんマシになってきました〜!
ヨーグルト効果すごいですね!笑
ありがとうございます!