コメント

フラワー🪻
私ならむしろ、ありがたいです🥹❣️

ママり
日当たりや駐車場の見通しに影響するなら正直嫌だなぁって思いますが、住む人には柵立てる権利があり、こちらには文句言う権利はないので仕方ないよなぁ…って思います😂💬
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日当たりは大丈夫ですが、
隣は柵側に駐車場があるので、見通しは悪くなります💦
やっぱりちょっと嫌ですよね😫- 9月11日
フラワー🪻
私ならむしろ、ありがたいです🥹❣️
ママり
日当たりや駐車場の見通しに影響するなら正直嫌だなぁって思いますが、住む人には柵立てる権利があり、こちらには文句言う権利はないので仕方ないよなぁ…って思います😂💬
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日当たりは大丈夫ですが、
隣は柵側に駐車場があるので、見通しは悪くなります💦
やっぱりちょっと嫌ですよね😫
「住まい」に関する質問
JAで住宅ローン借りる予定なのですが、仮審査は無事通り、今本審査中です。 本審査の申込の前の日に、スマホが壊れて分割購入しました。 仮審査通れば99%大丈夫と言われていましたが、後々調べると本審査前に分割購入する…
隣人の騒音について 戸建てに住んでいます。 隣人は子供が2人(小3、小1)がいます。 あと住み着いてる謎の中学生もいます。 一年前は毎日深夜0時まできゃーきゃードタドタ騒いでいてめちゃくちゃうるさかったけど、最…
建具で悩んでいます! もう決めないといけないのでアドバイスいただけると嬉しいです🙇💦 明るい色合いが好きで家具もナチュラルな木目の家具を買おうと思っています、ソファはベージュかグレー、キッチンは淡いグレーかベ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なぜですか?
理由を教えてください🙏🙇♀️
プラスに考えたいです
フラワー🪻
隣の人との境界線みたいな感じで
目隠しにもなるので
柵があったらあったらで
全然嬉しいとゆうか、
どうぞ❣️って感じです!