コメント

はじめてのママリ
事務の経験は元々あること、通勤時間がなくプライベートの時間が取れることは言っていいと思います。
あとは不安要素にしかならないので言わないですね。

はじめてのママリ🔰
事務経験があること、貴社の業務内容に興味があり経験を活かせると思った、在宅なので仕事に集中できると答えるかなと。
応募企業にとってメリットになりそうなことを答えます。
はじめてのママリ
事務の経験は元々あること、通勤時間がなくプライベートの時間が取れることは言っていいと思います。
あとは不安要素にしかならないので言わないですね。
はじめてのママリ🔰
事務経験があること、貴社の業務内容に興味があり経験を活かせると思った、在宅なので仕事に集中できると答えるかなと。
応募企業にとってメリットになりそうなことを答えます。
「面接」に関する質問
病院の診察室に入る時、 いつもノックして入るんです。 |ᴗ•)و゙㌧㌧ このノックの回数、 2回だと気になりますか? よく面接とかで、 2回ノックはトイレで使うものでうんたら… でも、3回ノックするのも長くない?と思う…
今週土曜に正社員の面接があるんですが 美容室明日予約してて今末っ子が熱あるので 明日行けそうにないです、、。 金髪や奇抜な色ではないですが 面接受けるには明るくプリンです、、。 大丈夫でしょうか…🥲 土曜の面接前…
アラフォーです。コンビニバイトの面接を受けるのですが、普段利用していないコンビニです、近いから、という理由だけで選びました。志望動機に悩んでます!!なんと書いたらいいでしょうか
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事務の経験が5年あるので生かせると思ったのと、通勤時間がないためプライベートの時間が取れると思ったからです。
簡単に言うとこんな感じですかね?