ママリ
気持ちわかります笑
私もそうでした私
実家↔️自宅間2時間でしたが、職場以外に知り合いいないし😰
帰って数日は寂しかったです😖
そのうち支援センター行くようになり、週の半分は行ってました❗
ママ友もできたし今は楽しいですよ💓

はじめてのママリ
実家から車で2時間の距離で 、周りに友達居ません😮💨
旦那の職場のママさんたちしか知り合いはいないです 、、、
それでも里帰りせずに出産します!お互い頑張りましょう ~ 😭
ママリ
気持ちわかります笑
私もそうでした私
実家↔️自宅間2時間でしたが、職場以外に知り合いいないし😰
帰って数日は寂しかったです😖
そのうち支援センター行くようになり、週の半分は行ってました❗
ママ友もできたし今は楽しいですよ💓
はじめてのママリ
実家から車で2時間の距離で 、周りに友達居ません😮💨
旦那の職場のママさんたちしか知り合いはいないです 、、、
それでも里帰りせずに出産します!お互い頑張りましょう ~ 😭
「友達」に関する質問
いとこが少ないと寂しいですか? 私には0歳の子どもが1人います。 私は2人きょうだいですが、弟は結婚していますが子供はいない夫婦です。 夫には兄がいて子供は1人です。 私には、父方にはいとこが5人います。母方に…
娘の癇癪が酷すぎて夫婦共に病んでます。 4歳年中の娘です。 少しでも嫌なことがあると甲高い声で泣き叫び、暴力を振るいます。 共感に全振りしても、抱きしめてようとしても全て拒否で物を投げてきます。 2歳の頃から癇…
子供のお友達のママから、困りごとを聞きました 内容的に結構深刻で学習障害と発達遅れがあるだろうなと正直感じました。 以前、先生からも発達相談受けてみてほしいという打診を受け、気が乗らないが電話で相談したみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント