ママリ
気持ちわかります笑
私もそうでした私
実家↔️自宅間2時間でしたが、職場以外に知り合いいないし😰
帰って数日は寂しかったです😖
そのうち支援センター行くようになり、週の半分は行ってました❗
ママ友もできたし今は楽しいですよ💓

はじめてのママリ
実家から車で2時間の距離で 、周りに友達居ません😮💨
旦那の職場のママさんたちしか知り合いはいないです 、、、
それでも里帰りせずに出産します!お互い頑張りましょう ~ 😭
ママリ
気持ちわかります笑
私もそうでした私
実家↔️自宅間2時間でしたが、職場以外に知り合いいないし😰
帰って数日は寂しかったです😖
そのうち支援センター行くようになり、週の半分は行ってました❗
ママ友もできたし今は楽しいですよ💓
はじめてのママリ
実家から車で2時間の距離で 、周りに友達居ません😮💨
旦那の職場のママさんたちしか知り合いはいないです 、、、
それでも里帰りせずに出産します!お互い頑張りましょう ~ 😭
「友達」に関する質問
今日夫が夜通し赤ちゃんと寝てくれることになったので久しぶりに一人で寝ます。周りの友達は夜通し寝れる日が来るまでものすごく長かったとみんな言うのですが、私は睡眠不足が嫌で頻回授乳もできなくなり、ほぼ完ミにな…
皆さんならお迎え行きますか?💦 1年生で学童に通ってます。(学校敷地内) 学校は家から約150m、一本道で、 家の前の道路に出たら校門から出たところが見れます。 先週はお迎えに行ってましたが、息子がお迎えいらない!…
お気に入りのバーがあります! イタリアンの食事もお酒もとても美味しいです! が、ちょっとお高め。 女性がコースでしっかり食べて、お酒3杯で8,000円くらいいきます。 私はそれでもそのお店に行きたいですが、お値段的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント