ママリ
気持ちわかります笑
私もそうでした私
実家↔️自宅間2時間でしたが、職場以外に知り合いいないし😰
帰って数日は寂しかったです😖
そのうち支援センター行くようになり、週の半分は行ってました❗
ママ友もできたし今は楽しいですよ💓
はじめてのママリ
実家から車で2時間の距離で 、周りに友達居ません😮💨
旦那の職場のママさんたちしか知り合いはいないです 、、、
それでも里帰りせずに出産します!お互い頑張りましょう ~ 😭
ママリ
気持ちわかります笑
私もそうでした私
実家↔️自宅間2時間でしたが、職場以外に知り合いいないし😰
帰って数日は寂しかったです😖
そのうち支援センター行くようになり、週の半分は行ってました❗
ママ友もできたし今は楽しいですよ💓
はじめてのママリ
実家から車で2時間の距離で 、周りに友達居ません😮💨
旦那の職場のママさんたちしか知り合いはいないです 、、、
それでも里帰りせずに出産します!お互い頑張りましょう ~ 😭
「友達」に関する質問
小学4年生の娘がお友達の家に行った際、 たくさんもらい物をしてきました。 最近転校してきた子で、前の学校では イジメにあっていたそうで、 娘が仲良くなった事が嬉しくて、 色々あげたいんだって事を言っていたみたい…
車で10分くらいのところに実祖母がいるママさん!どのくらい会いに行っていますか?90歳を目前に、視力もほとんどないと言われてしまったそうです。ボケてきてはいるものの、しっかりと話が通じますし、ちゃんと食べられ…
普段穏やかな遊びばっかりしてるお子さん育ててる方いますか?? 親戚やお友達でやんちゃな子が遊びに来るとドッと疲れませんか😭💦 3日前からいとこが泊まりに来ていて今日帰ったのですが、体力も削られるし精神的にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント