家事・料理 長芋を生で食べるのは大丈夫ですか?加熱してもベチャベチャで、食べてもお腹を壊すでしょうか? 至急お願いします! 長芋って生で食べても大丈夫ですか? 長芋をすって、カニカマ、ハム、卵、片栗粉を入れてフライパンで焼きました。 お好み焼きみたいな感じです。 ただ生焼けみたいな感じでベチャベチャです。 電子レンジで加熱してもベチャベチャで、これは食べたらお腹悪くなりますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 夫 熱 パン 電子レンジ 生焼け はじめてのママリ🔰(6歳) コメント けー 生ですり下ろして食べたりするので大丈夫ですよ〜! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生で食べてもいい食材しか使ってないので大丈夫ですよね?!😭 9月11日 けー 片栗粉と水分のせいでベチャっとしてしまったかもですね! 火を通してはいるし、大丈夫だと思います! 9月11日 はじめてのママリ🔰 火もかなり通して電子レンジで3分は加熱しました🥲 大丈夫かな?と食べました! ありがとうございました☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生で食べてもいい食材しか使ってないので大丈夫ですよね?!😭
けー
片栗粉と水分のせいでベチャっとしてしまったかもですね!
火を通してはいるし、大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
火もかなり通して電子レンジで3分は加熱しました🥲
大丈夫かな?と食べました!
ありがとうございました☺️