子育て・グッズ 離乳食の卵について卵黄は終わり、次は全卵にうつろうと思ってます。黄… 離乳食の卵について 卵黄は終わり、次は全卵にうつろうと思ってます。 黄身は冷凍してあげていましたが、白身は冷凍できないですよね?😣 1日おきにあげる時はその都度ゆで卵を作るのでしょうか? 料理やお弁当にも卵使うので、1週間で結構卵消費するなあと思い…みなさんどうしてますか?😣 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 離乳食 お弁当 料理 うつ 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント とうり 焼けば冷凍できると思います。 うちは薄焼き卵をあげました! 9月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!😳 ありがとうございました!☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳
ありがとうございました!☺️