妊娠・出産 予定日超過2日目初産婦です🙋♀️お腹は張るのになかなか出る気ないベビ子… 予定日超過2日目初産婦です🙋♀️ お腹は張るのになかなか出る気ないベビ子。 明日の健診で何かされますかね??((ぐりぐり)) 出産怖いけど、早く会いたいな〜🥳みんな「産まれた?」「産まれた?」って😂待ってるよーー❕ 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 初産婦 出産 ベビ 健診 予定日超過 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ぴよぴよ(•ө•) 内診ぐりぐりきっとされます笑 私はぐりぐりされたその日の夜に産まれました👶♡ いよいよですね、頑張ってください💕︎ 9月11日 ママリ されますよね!笑 いつも内診した後すごい張ったり出血したりなのでもしかしたら??と思ってます👶🏻 最後の最後に妊娠線出てきて、痒いし早く出てきて欲しいです😂ありがとうございます❣️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
されますよね!笑
いつも内診した後すごい張ったり出血したりなのでもしかしたら??と思ってます👶🏻
最後の最後に妊娠線出てきて、痒いし早く出てきて欲しいです😂ありがとうございます❣️