コメント
ママリ
よく寝る子だったので、1ヶ月検診で相談したら「体重も増えているので無理に起こして飲まさなくてもいいですよ」と言われました☺️上の子も下の子も新生児終わってから起きたらミルクにしてます🙌🏻
独断で判断するのは良くないので、検診相談して見てくださいね👶🏻
ママリ
よく寝る子だったので、1ヶ月検診で相談したら「体重も増えているので無理に起こして飲まさなくてもいいですよ」と言われました☺️上の子も下の子も新生児終わってから起きたらミルクにしてます🙌🏻
独断で判断するのは良くないので、検診相談して見てくださいね👶🏻
「授乳」に関する質問
今5ヶ月なのですが来月6ヶ月で帰省する予定です。 5ヶ月に入ってずり這いと寝返り返りをするようになり、とにかく動きたい!という意思が強く、抱っこ紐もベビーカーも出たくてしょうがないといった感じで落ち着きがない…
お宮参り👶🏻⛩️⋆꙳を来月予約していて自分も着物を予約したんですが授乳があることをすっかり忘れてました…。着付けてもらってスタジオ撮影→そのままお宮参りでお昼も挟むと思うので着てしまったら母乳あげられないのでキャ…
アレルギー反応の吐き戻しほどんな感じでしょうか? 朝キューピーの桃を小さじ0.5食べさせて 授乳した後いつもよりたくさんの量を吐き戻したのですが 飲みすぎなのかアレルギーなのかが分からず💦 吐いたあとはケロッとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
もうすぐ1カ月検診なので聞いてみようと思います☺️
ありがとうございます🙏