※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yume
その他の疑問

ラクマで匿名配送できず、サイズオーバーで伝票発行できず。取引キャンセルして再出品するのが良いでしょうか?困っています。

至急お願いします💦

ラクマで匿名配送で送ろうとしたのですが、サイズオーバーで送れませんでした💦
ワンサイズ上のサイズで伝票を発行しようとしたのですが、できませんでした。
一度発行したからですよね?

その場合は一度取引きキャンセルして、再出品すれば良いのでしょうか?
上手く調べられず、困っています。
よろしくお願いします。

コメント

サイズオーバーに気づいたときにはもう伝票発行したあとですか?

• yume

yume

そうなんです💦
    いけると思って発行してしまいました💦

• 9月11日

退会ユーザー

だったらyumeさんが言ってる通り、再出品してまた購入して貰えば匿名配送できますよ🥺

匿名配送じゃないのであれば住所聞いてヤマトや差側で送ってもいいと思いますが、距離や重さによって送料かなりかかります!

• 9月11日
  • yume

yume

そうなんですね!
    最出品を提案してみます😣
    ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

• 9月11日

伝票を発行したということは、すでにQRコードを読み込んだということですかね🤔
となると、この画像にある通り、購入者の住所を直接聞くか、どうしても匿名配送がいいということであれば購入者にひと言ことわった上で出品し直せば良いかなと思います🙆🏻‍♀️

• yume

yume

わかりやすくありがとうございます!

• 9月11日