子育て・グッズ 尼崎に住んでる方で、幼稚園や保育園で使う上靴、どこで買いましたか?シ… 尼崎に住んでる方で、幼稚園や保育園で使う上靴、どこで買いましたか? ショッピングモールやコーナン、靴専門の店。といろんなとこに置いてあると思いますが、ここの店安かったよ!とか、おすすめ?の店あったら教えてくださーい(*´꒳`*) 因みに、柄なしの普通の上靴です! 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 靴 ショッピング ママ(5歳2ヶ月) コメント 5児ママ イオンや西松屋はどうでしょうか 2月18日 ママ ありがとうございます(*´꒳`*) どちらが安かったですか? 2月18日 5児ママ 尼崎ではないですけどね💦 保育園は上靴なしなので、用事サイズの価格はわかりません。 小学生の長女用にはイオンで買います。毎回。 2月18日 ママ ありがとうございます(*´꒳`*)イオン行って見ますね! 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます(*´꒳`*)
どちらが安かったですか?
5児ママ
尼崎ではないですけどね💦
保育園は上靴なしなので、用事サイズの価格はわかりません。
小学生の長女用にはイオンで買います。毎回。
ママ
ありがとうございます(*´꒳`*)イオン行って見ますね!