コメント

退会ユーザー
ショックですね😭
先日、私も誕生日でしたが当日は台風が来ていて外にも出れず何もできませんでした😅
後日も色々と不幸が続き…今年は良くない年かもと思ってます😅

みー
私も少し前、誕生日の前日に旦那から始まったインフルに感染しました😩正直、誕生日なのに!とは思ってました😂
-
一型糖尿病ママ
私も子供達からよく色々うつされますw
そしてなぜか大人の方が重症化するんですよねw- 9月11日
退会ユーザー
ショックですね😭
先日、私も誕生日でしたが当日は台風が来ていて外にも出れず何もできませんでした😅
後日も色々と不幸が続き…今年は良くない年かもと思ってます😅
みー
私も少し前、誕生日の前日に旦那から始まったインフルに感染しました😩正直、誕生日なのに!とは思ってました😂
一型糖尿病ママ
私も子供達からよく色々うつされますw
そしてなぜか大人の方が重症化するんですよねw
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学生になった娘について。 指吸いがやめられません。 きっと私のせいだと感じてますがそろそろ やめさせないと娘がこれから嫌な思いを しないか心配があります。 今日も入学式でしたが…無意識なのか 指を吸…
保育園ってこんなものですか??笑 慣らし保育が終わり、今週からフルタイムで働きます。 慣らし保育の時の担任の先生は、今日の出来事をお迎え時に細かく口頭で伝えてくれました。 ただ、進級した新しいクラスの担任の…
改名するか迷っています...みなさんどう思われますか? 読みは変えずに、漢字を一文字だけ変えたいです 理由は4歳になる息子の名前に元夫の名前と同じ漢字が1文字入っていることと、無理やり読ませているので普通には読…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
一型糖尿病ママ
私も今年になってから子供達から風邪をもらい胃腸炎をもらい
今年なんかある?と思ってしまいますw