妊活 排卵後の痛みや症状で妊娠された方いますか? 高温期8日目です。 排卵後から張り始めた胸の痛みが、 今日少し落ち着いたような気がします。 今は、左の足の付け根と子宮右側が少し痛い感じがあります😖 このような感じでも妊娠された方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 排卵 妊娠 足の付け根 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント ♡♡♡ 毎回胸の張り、乳首が触れるだけで痛いなど必ずありましたが、今回は全く胸の張りなどなく初めて足の付け根が痛かったです😳❣️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 明日のつけの痛みって、ちょっと筋肉痛って感じですか? ジンジンというか…そんな痛みが2日ほど前からあるのですが、☹️ 9月11日 ♡♡♡ そうです⭐️筋肉痛に近い痛みでズキンズキンって感じでした☺️🌈高温期8日目だと、ちょうど着床し始めてる頃だと思うのでソワソワしますね🕊️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
明日のつけの痛みって、ちょっと筋肉痛って感じですか?
ジンジンというか…そんな痛みが2日ほど前からあるのですが、☹️
♡♡♡
そうです⭐️筋肉痛に近い痛みでズキンズキンって感じでした☺️🌈高温期8日目だと、ちょうど着床し始めてる頃だと思うのでソワソワしますね🕊️