ココロ・悩み 腰椎ヘルニアで感覚障害や痺れありながら、働いている方おられますか? 腰椎ヘルニアで感覚障害や痺れありながら、働いている方おられますか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 痺れ おかぁちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痺れ痛みありながら働いてました😭 最終的に立ってられなくなり手術になりましたが、、🥲 9月11日 おかぁちゃん 何の仕事ですか? 手術したら、痛みや痺れはどうなりましたか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 フランチャイズのケーキ屋さんです! 全くなくなりました! けど手術したら完治というわけではなくまた再発すると言われました🥲 9月11日 おかぁちゃん 痺れもなくなったんですか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 なくなりました! 元の身体にもどってとても快適です😭 9月11日 おかぁちゃん めっちゃ羨ましいです。今は仕事してないんですか? 私はリハビリの仕事していてヘルニアになったんですが、一時的に良くなって、事務の仕事にチェンジしたけど(立ったり座ったり)痺れが増えてダメでした… 9月11日 はじめてのママリ🔰 今はしてないです! 座ってる方がきついですよね😱 私は脚が痺れて病院に行き始めて薬を飲んでも改善せず3ヶ月が経ちどんどん悪化してて薬がもう効かないから手術だねと言われて手術になりました😭 9月11日 おかぁちゃん どこが痺れたりしてたんですか? 悪化するのが怖くて中々、動けないでいます。 9月12日 はじめてのママリ🔰 左脚の付け根からふくらはぎまで全部痺れて痛みが出てました😭 病院には行かれてますか??🥺 9月12日 おかぁちゃん 行っています。左親指が痺れてて広がってる感じです… 制限かけながら動いてる感じで嫌です。 時々、腹痛とかありました? 9月12日
おかぁちゃん
何の仕事ですか?
手術したら、痛みや痺れはどうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
フランチャイズのケーキ屋さんです!
全くなくなりました!
けど手術したら完治というわけではなくまた再発すると言われました🥲
おかぁちゃん
痺れもなくなったんですか?
はじめてのママリ🔰
なくなりました!
元の身体にもどってとても快適です😭
おかぁちゃん
めっちゃ羨ましいです。今は仕事してないんですか?
私はリハビリの仕事していてヘルニアになったんですが、一時的に良くなって、事務の仕事にチェンジしたけど(立ったり座ったり)痺れが増えてダメでした…
はじめてのママリ🔰
今はしてないです!
座ってる方がきついですよね😱
私は脚が痺れて病院に行き始めて薬を飲んでも改善せず3ヶ月が経ちどんどん悪化してて薬がもう効かないから手術だねと言われて手術になりました😭
おかぁちゃん
どこが痺れたりしてたんですか?
悪化するのが怖くて中々、動けないでいます。
はじめてのママリ🔰
左脚の付け根からふくらはぎまで全部痺れて痛みが出てました😭
病院には行かれてますか??🥺
おかぁちゃん
行っています。左親指が痺れてて広がってる感じです…
制限かけながら動いてる感じで嫌です。
時々、腹痛とかありました?