妊活 これって白抜きですか?😭うーーすら見える気するけど幻線?生理予定日6日前 これって白抜きですか??😭 うーーすら見える気するけど幻線? 生理予定日6日前 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 生理予定日6日前 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ke 白抜きじゃないと思います! 線見えます! 9月11日 はじめてのママリ ほんとですか🥺高温期9日目まだちゃんとでないですよね?😢期待していいのかな😢 9月11日 ke 高温期9日なら本当にうっすらなので全然可能性あると思います! 明日にはもっとはっきりした線が出ると思いますよ!! 9月11日 はじめてのママリ ほんとですか😭明日もやってみます!今日は朝2の尿だったので…それでうすかったのかな?? 9月11日 ke できれば同じ時間にやった方がいいですよ☺️ どれだけ濃くなったかわかりやすいと思いますよ! 9月11日 はじめてのママリ わかりました😭ありがとうございます! 9月11日
はじめてのママリ
ほんとですか🥺高温期9日目まだちゃんとでないですよね?😢期待していいのかな😢
ke
高温期9日なら本当にうっすらなので全然可能性あると思います!
明日にはもっとはっきりした線が出ると思いますよ!!
はじめてのママリ
ほんとですか😭明日もやってみます!今日は朝2の尿だったので…それでうすかったのかな??
ke
できれば同じ時間にやった方がいいですよ☺️
どれだけ濃くなったかわかりやすいと思いますよ!
はじめてのママリ
わかりました😭ありがとうございます!