妊娠・出産 現在、高温期8日目なんですけどフライングで検査薬を使用したところ薄く… 現在、高温期8日目なんですけど フライングで検査薬を使用したところ 薄く線が出たのですが、陽性で間違いないでしょうか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 高温期8日目 さく(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぴ おめでとうございます! 間違い無いと思います🥰 9月11日 さく コメント有難う御座います🙇♀️💓💓 9月11日 えるぼ はやいですね! 私は11日目から出ました! 陽性だと思います。 9月11日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
コメント有難う御座います🙇♀️💓💓