コメント

あや
私もリードルショット気になってて購入検討してましたが、息子が寝かしつけの時にふざけて顔を触ってきたりするのでやめました😅
触ると結構チクチクするみたいですね😥
子供がリードルショット塗った肌を触って口の中に手を入れたり、肌を触ったりしたらいけないと思ったので私は使えないです😭
レチノール美容液も使ってましたがやめました…
もう少し子供が大きくなってきたら色々使ってみようかなと思います😌
あや
私もリードルショット気になってて購入検討してましたが、息子が寝かしつけの時にふざけて顔を触ってきたりするのでやめました😅
触ると結構チクチクするみたいですね😥
子供がリードルショット塗った肌を触って口の中に手を入れたり、肌を触ったりしたらいけないと思ったので私は使えないです😭
レチノール美容液も使ってましたがやめました…
もう少し子供が大きくなってきたら色々使ってみようかなと思います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
人生で初めて縮毛矯正かけようと思ってます。 実際にかけてみて感じたデメリットとか教えてほしいです🙏 毛量多い・剛毛・ロング・くせ毛です。 一般的な多毛で検索して出てくる画像よりすごい多毛です😂 くくらないとや…
お正月にディズニーランドへ行きます。 このコスチュームはコート代わりに着せられますか? 皆さんならこの中にどんな洋服きせますか
今度友達と3000円の予算でプレゼント交換をします。どれが嬉しいですか?いいねで教えてください。 また他に何かあれば教えてください!(ハンドクリーム、入浴剤以外)量より質で! 皆40歳くらいで男性が1人いますが乙…
ピアスの穴は塞がる?? 高校生の時にピアスの穴を開けたのですが金アレですぐに穴がグチュグチュになりかぶれるのでずーっとしていませんでした💦 当時はブランドものとかは買えず安いピアスをしてました。 26才になりピ…
古着の処分について 断捨離をしており、いらないアウターを含めた衣類が沢山あり、先日セカンドストリートに売りにいきました。 しかし、半分以上買い取り不可で持ち帰りになりました。 ブランド品ではなく、子供用のアウ…
リキッドファンデどうやったら綺麗に塗れますか😂 資生堂の新しいやつ評判が良さそうだったので高かったけど購入しました、、が、、リキッドファンデほぼ初心者の私には使いこなせず宝の持ち腐れ。。 何で塗ればいいですか…
前髪が、おでこや目にかかるのが嫌いな人いますか? どんな髪型?前髪してますか? うっとおしくて嫌なのと、前髪作っても髪質が細め柔らかめなせいでまとまりが悪いというかなんかうまくいきません😭私が下手なのもあるん…
至急回答お願いします! 彼と私と子供でお揃いの服をGUで探してます!! 彼はライトグレー 子供もライトグレー(胸にワンポイントあり) 私も2人と同じ色にしたいんですが men's用のXSだと大きいですかね? (身長は15…
年中さん男の子、ボトム何着持っていますか??👦🏻 幼稚園用、普段着も合わせてです!👖 もう本当にズボン丈が短くなるのが早くて💦💦 公園遊びもダイナミックなので、すぐ買い替えてます💦笑
美容が好きな方!産後、美容医療は何をしましたか? 近所に託児所付きの美容クリニックを発見しました😊 ボトックスやピコレーザー、シミ取りなどしたいことはいっぱいあるけど、久しぶりすぎて何から始めたら良いか、、…
結婚祝いにもらって嬉しいのはどれですか? •BAUMのハンドソープ+育てるタオル+CLAYD入浴剤ワンタイム •イソップハンドソープ+ロクシタンハンドクリーム •shiroハンドソープ+ハンドクリーム+育てるタオル また…
『化粧が上手ですね』と言われたら嬉しいですか?モヤっとしますか??? 保育園で子供を送り届けてる途中で知らないママさんが『化粧が上手だから〜(なんたらかんたら)』と言われてるのが聞こえてきて… 前後の流れ…
こうゆう巾着のショルダーバッグって 使い心地どうですか?🥺 見た目もチェーンの感じもめちゃくちゃ可愛いなと思ってるんですが 普段このようなショルダーバッグを使わないので 使いやすいとか教えて欲しいです!
基礎化粧品、何使ってますか??今アルビオンなのですが専業主婦には高くて。゚(゚´Д`゚)゚。あまり高くなくておすすめとかありますか?
今年34歳になります。 使っている財布(ポールスミス、8年)がもうボロボロなので、新しく購入を考えています。 正直財布にあまりお金をかけたくないので、ブランド!!というよりも持っていて恥ずかしくないけれど物持ちが良…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!
やっぱりやめた方がいいですよね💦リードルショック気になってたのに残念です😭ちなみにレチノールも使ってみたいと思ってたんですがレチノールもだめな理由聞いてもいいですか?😣
あや
チクチクするならやめた方がいい気がします😭
落ち着いたら使ってみましょ🥲
低濃度のレチノールなら大丈夫だと思うんですけど、私が使っていたのがちょい高濃度のもので😅
別に子供がちょっと触っても大丈夫だとは思うんですけどその手で自分の顔とか触ってレチノールの反応が出ても嫌ですしね😖
そういうの考えたら面倒くさくなってきて最近は使ってなかったです😂