※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

8日にIndeedでバイト応募したんですが、まだ何もレスポンスありません😭何日くらいで連絡が来ますか??

8日にIndeedでバイト応募したんですが、まだ何もレスポンスありません😭何日くらいで連絡が来ますか??

コメント

月見大福

普通の会社だと土日休みだし、サービス業だと忙しかったりで、今日か明日応募を確認するかなと思います。
そこから2.3日はかかる事が多いので、早くて金曜までには連絡来そうな気がします🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    結局まだ連絡来ていません、、😭明日まで待って来なかったら他の仕事に応募します😭

• 9月14日
June🌷

土日休み挟んでるので、今日明日ですかね。
採用の担当していますが出来るだけ早く返信しようと思っても、他の業務兼任していたり、出張があったりもしますので、その日中には難しいです。
土日営業していないのであれば土曜出勤していても返信しません。土日は仕事のこと考えずに遊びなー!と思っちゃいます笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    結局まだ連絡来ていません😭明日で1週間なので、明日まで待って来なかったら違う仕事に応募します😭

• 9月14日
  • June🌷

June🌷

えーーーそうなんですか😥
    結構空きますね。。
    明日来なかったら他のお仕事で良いと思います!
    担当者も他の業務あったりする可能性はありますが、あまりにも連絡が遅いと入社後もちょっと怪しいです、と思っちゃいます😅

• 9月14日