8日にIndeedでバイト応募したんですが、まだ何もレスポンスありません😭何日くらいで連絡が来ますか??
8日にIndeedでバイト応募したんですが、まだ何もレスポンスありません😭何日くらいで連絡が来ますか??
- ママリ(4歳9ヶ月)
コメント

月見大福
普通の会社だと土日休みだし、サービス業だと忙しかったりで、今日か明日応募を確認するかなと思います。
そこから2.3日はかかる事が多いので、早くて金曜までには連絡来そうな気がします🤔

June🌷
土日休み挟んでるので、今日明日ですかね。
採用の担当していますが出来るだけ早く返信しようと思っても、他の業務兼任していたり、出張があったりもしますので、その日中には難しいです。
土日営業していないのであれば土曜出勤していても返信しません。土日は仕事のこと考えずに遊びなー!と思っちゃいます笑
-
ママリ
ありがとうございます!
結局まだ連絡来ていません😭明日で1週間なので、明日まで待って来なかったら違う仕事に応募します😭- 9月14日
-
June🌷
えーーーそうなんですか😥
結構空きますね。。
明日来なかったら他のお仕事で良いと思います!
担当者も他の業務あったりする可能性はありますが、あまりにも連絡が遅いと入社後もちょっと怪しいです、と思っちゃいます😅- 9月14日
ママリ
ありがとうございます!
結局まだ連絡来ていません、、😭明日まで待って来なかったら他の仕事に応募します😭