※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
ファッション・コスメ

ネイルサロンでスカルプネイルについて知りたいです。ホットペッパービューティで予約する方法や料金について教えてください。

ネイル詳しい方教えて下さい🥺🥺
何年か振りにネイルサロンでスカルプやろうと思っていて、でも私が知ってるスカルプは粉?みたいなのに長さはMとかLとか…そこで止まってます😂
今はチップオーバーレイのジェルスカルプ?とか?全然わかりません😂
絶対にスカルプで長さ出せるのがいいんですが、ホットペッパービューティでなんて調べて予約すれば確実でしょうか?
ネイルサロンに言って、長さ出しはプラス料金ですとかあまり長さ出せませんとか言われたら嫌なので教えて下さい🥹🥹

コメント

ママリ

基本的にスカルプ=長さ出しの考えで大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️
ただ長さによって追加料金がかかる場合があるのでそこだけ要注意です。
粉と液体で形を作るのはアクリルスカルプですね☺️
技術力がいるので近年ではジェルスカルプやチップでの長さ出ししかしていないサロンもあります🤔
アクリルスカルプと記載されていれば確実ですが
ご不安であれば一度問い合わせしてみても良いかと思います🙆🏻‍♀️

• あいり

あいり

わーありがとうございます🥹💓
    私が聞きたかった事を分かりやすく全てママリさんが答えて下さったおかげで、アクリルスカルプをやってくれる良いサロンを見つけられました!ほんっとに嬉しいっ!!予約したので行くのが楽しみです🥰本当にありがとうございます🥹💓

• 9月11日