コメント
はじめてのママリ🔰
移植日は関係なく最終月経から週数、予定日計算でした!
9週あたりだと大きさのズレがないので、赤ちゃんの大きさで週数確定させて予定日言われます!
私は平均通りだったので、最終月経からの計算から変わらずでした!
はじめてのママリ🔰
移植日は関係なく最終月経から週数、予定日計算でした!
9週あたりだと大きさのズレがないので、赤ちゃんの大きさで週数確定させて予定日言われます!
私は平均通りだったので、最終月経からの計算から変わらずでした!
「妊娠5週目」に関する質問
悪阻についてです 5w.6w.7w辺りは 気持ち悪かったり倦怠感ありながらも 食事も少量ならとれたし 仕事に頑張って行っていたのですが 8wに入ってから 食べ物を受け付けず胃液を吐くことも出てきました こんなにもいきなり…
卵黄嚢の大きさについて 胎嚢の大きさが15.7mmです。 卵黄嚢が大きく見えるのですが大丈夫でしょうか😭😭 客観視して答えて欲しいです😭 一度流産を経験してるため検索魔になってめっちゃ不安になってしまいます😭😭 排卵日…
昨日で妊娠5週目に入りましたが 昨夜から出血があり、体温も少し下がり つわりもすごく軽い1日でした。 (出血はティッシュで拭くたび赤ピンクがつきました) 腹痛は、たまに痛くなる程度。 今日の朝は、濃い茶色に変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですか!ありがとございます😊💦