出産後4年ぶりにブラのサイズを測ったら2カップUPしていた。新しいブラをつけて測ったので補強効果が影響しているかも。この状態でサイズ測定しても問題ないでしょうか?
久々にブラのサイズ測ってきました。出産以来なので四年ぶりとかだったのですが、普通に衣類の上から測ったので、多少誤差はあると言われてましたが、まさかの2カップUPしてました😂測った時につけてたブラが新調したばかりで、補強効果が強めのやつだったんで大きく計測されたような気がするのですが...通常ならもっと垂れてるので、、笑
トップのサイズ測る時ってこんな状態でも良かったのでしょうか??
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月)
豆大福
下着好きの者です👙❤️
下着のサイズを測る時は、どんなブラでもいいみたいですよ〜!
ノンワイヤーでも、ワイヤーの盛れるブラでも!
ただ、そのサイズはあくまで目安なので、どんなブラでもそのサイズが合うわけではないです🔍
なので、サイズ測った後には、欲しいブラを試着してからまた合っているか見てもらう方が良いですよ🙆♀️
ちなみに、試着してから見てもらったら、大抵の方は測った時のサイズよりまた上がるみたいです!
星
私もよくいきます!
測ったサイズり、私はボリュームある形なので測ったサイズだと胸がはみ出るので、カップとかみてもらって必ず試着してます😊
コメント