はじめてのママリ🔰
ママが大好きなんですね😊うちの子は一時預かりで複数の園を利用してますが、今日は大泣きでした〜😂周りは誰もないてないように見えますけど、ちょこちょこいますよ!
保育園で1日ないてるわけじゃないなら気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ママが大好きなんですね😊うちの子は一時預かりで複数の園を利用してますが、今日は大泣きでした〜😂周りは誰もないてないように見えますけど、ちょこちょこいますよ!
保育園で1日ないてるわけじゃないなら気にしなくていいと思います😊
「2歳」に関する質問
2歳の男の子なんですが最近ふざけてかわからないんですけど突然ちんちんいたい、とおさえながら言います、、けど別に触ったわけでもなく、赤くなってるわけでもなく謎です、言い続けることはなく言われて私が何もなってな…
子供に可愛いと思える余裕がなく😭みなさんはそういう時どうしますか? 2歳の子供すっごく可愛い!はずなのに、毎日ワンオペ四六時中2人きりでいると可愛いと思える余裕がなくて、勿体ないなあと思います😣 1歳の頃の動画や…
【質問】 子供が幼稚園入る前に 別居かシングルマザーになるか 子供が学生でいるうちは 結婚生活を続けるか悩んでいます。 旦那『パートで働きだしたら 学費、学校関係の物、習い事 子供にかかるお金全部(おもちゃ、服等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント