子育て・グッズ 前橋市けやきウォーク周辺の小児歯科を教えてください。2歳の子供にフッ素塗布してもらいたいです。 前橋市けやきウォーク付近に住んでいます!おすすめの小児歯科ありましたら、教えて頂きたいです! 2歳の子にフッ素塗布してもらいたいです! 最終更新:2023年9月11日 お気に入り おすすめ 2歳 歯 前橋市 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ︎︎えんがわ もり歯科は小児歯科に力入れてる印象があります!我が家も家族全員お世話になってますがみんな優しいですよ☺️キッズルームもあるので呼ばれるまで遊んでられたり、子供も定期検診など喜んで行きます✨ 9月11日 ママリ コメントありがとうございます! HPみたらとても良かったので、早速予約してみました✨ 教えて頂きありがとうございました!!! 9月11日 ︎︎えんがわ わー、早速予約したんですね☺️✨ 駐車場停めにくいのだけがちょっとマイナスポイントなので、行く際はお気を付けて行ってきてください🤣💓 9月11日 ママリ 駐車場停めにくいんですか😱 心配になってきました!!笑 気をつけて行ってきます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
HPみたらとても良かったので、早速予約してみました✨
教えて頂きありがとうございました!!!
︎︎えんがわ
わー、早速予約したんですね☺️✨
駐車場停めにくいのだけがちょっとマイナスポイントなので、行く際はお気を付けて行ってきてください🤣💓
ママリ
駐車場停めにくいんですか😱
心配になってきました!!笑
気をつけて行ってきます✨