コメント
︎︎えんがわ
もり歯科は小児歯科に力入れてる印象があります!我が家も家族全員お世話になってますがみんな優しいですよ☺️キッズルームもあるので呼ばれるまで遊んでられたり、子供も定期検診など喜んで行きます✨
︎︎えんがわ
もり歯科は小児歯科に力入れてる印象があります!我が家も家族全員お世話になってますがみんな優しいですよ☺️キッズルームもあるので呼ばれるまで遊んでられたり、子供も定期検診など喜んで行きます✨
「2歳」に関する質問
旦那には申し訳ないけど復職してから夕飯作り辞めました。 2歳の子供がいます。時短勤務で復職しました。 私はぶっちゃけパートとかでゆるく働くでも良いのですが、旦那の希望もあり正社員の仕事を続けています。 朝は旦…
夫婦の夜の営みの価値観についてです。 旦那とは付き合って8年、結婚してから3年、 今息子が1人の2歳です。 付き合っての数年はもちろん私も若かったこともあり、 それなりに性欲もありその事で揉める事などありませんで…
ベビーカー買い替えについて悩んでいます。 下の子が生まれると、上の子とは2歳3ヶ月差になります。 上の子は基本ベビーカーが好きで、商業施設に行く際はベビーカー利用しています。 AB型でapricaのスムーヴプレシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
HPみたらとても良かったので、早速予約してみました✨
教えて頂きありがとうございました!!!
︎︎えんがわ
わー、早速予約したんですね☺️✨
駐車場停めにくいのだけがちょっとマイナスポイントなので、行く際はお気を付けて行ってきてください🤣💓
ママリ
駐車場停めにくいんですか😱
心配になってきました!!笑
気をつけて行ってきます✨