コメント

︎︎えんがわ
もり歯科は小児歯科に力入れてる印象があります!我が家も家族全員お世話になってますがみんな優しいですよ☺️キッズルームもあるので呼ばれるまで遊んでられたり、子供も定期検診など喜んで行きます✨
︎︎えんがわ
もり歯科は小児歯科に力入れてる印象があります!我が家も家族全員お世話になってますがみんな優しいですよ☺️キッズルームもあるので呼ばれるまで遊んでられたり、子供も定期検診など喜んで行きます✨
「2歳」に関する質問
GWに淡路島に行く予定があるので、ついでにそのまま一泊して2日目は淡路島で遊んで帰ろうと思ってます! ホテルの空きは別として、2歳半の男の子と夫婦でオススメのホテル教えてください! また、2日目淡路島で子どもが…
赤ちゃんの時に賢くても(記憶力とか)大きくなっても 賢くなるわけではないですよね?😂 もうすぐ2歳になりますが、色や数字、アルファベットが 読めます。 言葉も3文語喋るし、どこでなにをしたかなど よく覚えています。 …
2歳、生後1ヶ月の子供がいます。 旦那は来週で育休終わりなのですが終わった次の日月曜日に社長から取引先との飲みに行かないか?と連絡が来ました。 旦那は普段飲みに行かないのですが(私が嫌と言ってるため💦) 仕事の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
HPみたらとても良かったので、早速予約してみました✨
教えて頂きありがとうございました!!!
︎︎えんがわ
わー、早速予約したんですね☺️✨
駐車場停めにくいのだけがちょっとマイナスポイントなので、行く際はお気を付けて行ってきてください🤣💓
ママリ
駐車場停めにくいんですか😱
心配になってきました!!笑
気をつけて行ってきます✨