退会ユーザー
結果好きか嫌いかの差ですね😂お付き合いでの必要経費と思うしかないです😂

ままりん
わかります‼︎
自分の家族には払えるんですがどうしても義実家には高いお金払いたくないです🤣🤣
義家族が嫌いだからできるだけお金かけないようにしてます😂😂
退会ユーザー
結果好きか嫌いかの差ですね😂お付き合いでの必要経費と思うしかないです😂
ままりん
わかります‼︎
自分の家族には払えるんですがどうしても義実家には高いお金払いたくないです🤣🤣
義家族が嫌いだからできるだけお金かけないようにしてます😂😂
「義実家」に関する質問
お盆の帰省迷っています。 先日出産し、お盆の頃には生後1ヶ月半ほどになります。 車で4時間、電車だと新幹線利用して3時間ほどの距離の関東圏に旦那の実家があります。 上の子だけをつれていってもらい、わたしは家に…
義母へのモヤモヤ話を聞いて欲しいです😭 うつ病を患ってる義母は気分のムラが激しく、離婚してるので特に長男である夫への執着が強いです。夫は長男ということもありそんな母親を気遣ってはいますが少しマザコンもあるの…
相談?意見が聞きたいです 旦那が子供の誕生日当日に義実家に行きたいんだけど どお?って聞いてきました 私は子供も誕生日楽しみにしてるのになんで当日に義実家にいかないかんのん?そもそも そんな事聞いてくる?ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント