退会ユーザー
結果好きか嫌いかの差ですね😂お付き合いでの必要経費と思うしかないです😂
ままりん
わかります‼︎
自分の家族には払えるんですがどうしても義実家には高いお金払いたくないです🤣🤣
義家族が嫌いだからできるだけお金かけないようにしてます😂😂
退会ユーザー
結果好きか嫌いかの差ですね😂お付き合いでの必要経費と思うしかないです😂
ままりん
わかります‼︎
自分の家族には払えるんですがどうしても義実家には高いお金払いたくないです🤣🤣
義家族が嫌いだからできるだけお金かけないようにしてます😂😂
「義実家」に関する質問
安定した環境があるのに旦那が地元に帰りたいと言います。 旦那とは私の地元で出会い結婚しそのまま住んでいます。 子供は2人で上は保育園、同じ所に下も入園が決まりました。人気の園で先生たちも手厚いです。 私ももう…
料理をしない人からすれば カレー、チャーハン、丼物もめんどくさいのでしょうか… 義母はやれば作れるのですが 基本家事が苦手らしく普段から料理もほぼスーパーの惣菜で 掃除と片付けも人が来る時だけしてるみたいです…
旦那がワンオペで息子と2時間飛行機に乗ったんですが大暴れだったようで💦 そもそも普段からファミレスとか行ったりしてもあばれまくるので、子供用のいすなんか座らせることができず、毎回ベビーカー持参してます💧 友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント