サプリ・健康 コロナ1週間で 旦那も私も体が小さくなった😱😱2キロ痩せただけだけど筋… コロナ1週間で 旦那も私も体が小さくなった😱😱 2キロ痩せただけだけど 筋肉がおちたのか? 腕や肩周りなど細くなりました😨 たった一週間で、、怖い、コロナ😱 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 旦那 体 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたし10日で4kgおちました😂でも1か月もして通常生活送れるようになったら戻りました😂病気で痩せたのってやっぱり良くないんだなと実感しました💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとただ痩せた感じではなく 一回り小さくなったというか、、 病気の痩せ方ですよね💦😱 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとただ痩せた感じではなく
一回り小さくなったというか、、
病気の痩せ方ですよね💦😱