雑談・つぶやき 父親ではある。が、夫ではない。私も母親ではあるけど、妻ではない。も… 父親ではある。が、夫ではない。 私も母親ではあるけど、妻ではない。 もうなんでもない。虚しい。 愛されたいなら愛すればいいっていうけど、もうその気もない。 毎日ご飯作って仕事して、子どもの勉強みて、家事して。生活を維持してるだけ。 なんというか辛いなー。と。 想像する。 そんなにいい恋愛なんてしてないけど、あの時はドキドキしたりワクワクしたりしてた。 せつない。寂しい。相手にしてもらいたい。 もう37歳が何をいうかと思うけど、私だって女でいたい。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 家事 生活 勉強 妻 夫 父親 ご飯 恋愛 はな(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント