妊娠・出産 経産婦です!37週3日お腹の張りと痛みについて。お腹が張ると下腹部がキ… 経産婦です!37週3日お腹の張りと痛みについて。 お腹が張ると下腹部がキューと生理痛のような痛みは前々からあって前駆陣痛だ〜て思ってたんですけど 最近お腹が張ると、膣も謎の圧迫で痛いです💦 ちょっといきんだら、出てこないですけど何か出てきそうな…下腹部のキューよりもちつが痛い💦 張りが収まると同時に痛みも消えるのですが… 何なんでしょうか💦3人目にしてこんな痛みは初めてで😭 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 前駆陣痛 3人目 お腹の張り お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ もし初めての感覚だったら、病院に相談してみるのもありだと思います! 張りと痛みがともなうなら、もう3人目ならむしろママのカンで異変に気づけることもあると思うし! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント