はじめてのぷりん
3つ以上ですかね、というか中止になると思います。
排卵するかどうかは目視でわかるので安心してください。

はじめてのママリ🔰
いくつ以上なら見送るかは先生が決めることです😅多分3つ以上なら排卵させずリセットかけられます💦

(´-`)oO
その都度何個排卵するかは変わるのでなんとも言えないですね( ; ; )あとは担当医の方針次第かと!
うちは何個育っても自己責任で任せるよって感じだったのでたいみんぐとってました!
はじめてのぷりん
3つ以上ですかね、というか中止になると思います。
排卵するかどうかは目視でわかるので安心してください。
はじめてのママリ🔰
いくつ以上なら見送るかは先生が決めることです😅多分3つ以上なら排卵させずリセットかけられます💦
(´-`)oO
その都度何個排卵するかは変わるのでなんとも言えないですね( ; ; )あとは担当医の方針次第かと!
うちは何個育っても自己責任で任せるよって感じだったのでたいみんぐとってました!
「セキソビット」に関する質問
セキソビットを飲んでると双子の可能性高くなりますか? 病院の先生からはセキソビットは自然妊娠と同じぐらいの確率だよ〜と説明受けたのですが、ネットの記事では確率上がると出てきました🥚🥚 みなさんの認識はどちらで…
セキソビットを服用している方or飲んでいたことがある方へ質問です。 浮腫や体重増加などはありましたか?? 飲み始めて2周期目ですが、明らかに顔のむくみや(朝に目が開けづらかったり)、体重が増えてます😹 一番軽い薬…
ここ3〜4ヶ月全くd14〜16で排卵しなくなって d20〜24あたりに排卵するようになってしまいました。 セキソビット飲んでるのに... d14あたりに戻す方法ってなにかないんですかね?😭 クロミッドに変えてみるとかですか?😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
コメント