コメント
はじめてのママリ
Amazonたまにあります😅
発送予定が勝手に変わってるのもあるあるだし、届かないなぁと思って調べると勝手に注文キャンセルされてたこともあります💦
はじめてのママリ🔰
たまにあります!遅くなってもちゃんときたこともありますが、たまに『配送トラブルのため、配送センターに返送します』になって、上の方のように勝手にキャンセルになっていることもあります。
-
ままり
ありがとうございます!
幼稚園でいるものなので遅れると困るんです😭ちゃんと届きますように😭🙏- 9月11日
退会ユーザー
Amazonでたまーに遅れはするものの(大型台風のときなど納得できる理由)配送間に合わなかったことないです😳毎日買い物してるレベルですが!
-
ままり
ありがとうございます!
なんだかまだ発送されてなさそうな予感がしてきました( ; ; )
購入先が月曜休みなので問い合わせも出来ず😭
間に合えば良いんですが😭- 9月11日
-
退会ユーザー
あ、発送元がAmazonじゃない感じですか?💦
Amazonの商品だとカスタマーサービスから注文内容について、と進みチャットで問い合わせ出来ますよ!
返事もすぐ来ますので、お時間もしあれば試してみてください🥰- 9月11日
-
ままり
遅くなりました💦
Amazonのアプリの配達状況と配送業者が連携出来てなかっただけで無事に届きました☺️
まだアプリは発送中、遅延。ってなってます😅😅- 9月14日
ままり
ありがとうございます!
そうなんですかー( ; ; )
勝手にキャンセルとかあり得ないですよね😇