その他の疑問 旦那の勤務してるビルのテナントさんがよくしてくれます。旦那の忘れ物… 旦那の勤務してるビルのテナントさんがよくしてくれます。 旦那の忘れ物、届けに行きつつ赤ちゃん見せたらご飯やら、お菓子やら色々くれたのでお返ししたいのですが、どこで買うのがいいとおもいますか?? 1シャトレーゼ 2文明堂 3白十字 くらいしか近所にギフトお菓子買えそうなとこがないです。 皆さんならどこだと嬉しいですか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 旦那 お返し ギフト 赤ちゃん お菓子 ご飯 忘れ物 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ぶちお 私ならシャトレーゼで色々な種類買って持って行くのが良いと思います! いつもすいません、これ私のおすすめなので是非食べてみてください〜って言えば向こうもあまり気を遣わない気がします👶! 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント