雑談・つぶやき 産休まであと仕事4回🥺お世話になりました🥺🙏 産休まであと仕事4回🥺 お世話になりました🥺🙏 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 産休 でん コメント ままり お疲れ様です♪ これからの産休楽しみですね😊 職場にも感謝ですね☺️ 9月11日 でん ありがとうございます🥰 産休入ると、なんだかソワソワしそうです😂 パートだったので産後しばらくお給料はもらえますが、その後は何もないので、実質産休入って辞める感じになります🥹 職場に最後の挨拶をしなきゃいけないのですが、そういうの全然できないので発言できるか心配です😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ありがとうございます🥰
産休入ると、なんだかソワソワしそうです😂
パートだったので産後しばらくお給料はもらえますが、その後は何もないので、実質産休入って辞める感じになります🥹
職場に最後の挨拶をしなきゃいけないのですが、そういうの全然できないので発言できるか心配です😂