※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
63
家族・旦那

義妹が3人目を妊娠。自分は夫婦生活がなく、羨ましく感じる。義妹夫婦は元気で年上。自分夫婦は仲は良いが夫婦生活がない。

義妹(旦那の妹)が3人目を妊娠したそうです。私は下の子を産んでから5年たった現在も1回も夫婦生活がありません😂私は性欲ももともと薄く欲が湧きませんし、旦那はすぐ寝てしまうし。そもそも寝室が別。
義妹の下の子は2歳なので、出産してから2年の間で少なくとも1回は夫婦生活があったのか…と下世話の事を思ってしまいました。義妹夫婦は私夫婦よりも年齢が上なのにエネルギッシュで羨ましい。いつもフットワークも軽いし。
私夫婦も仲は良いですが、夫婦生活だけがありません。夫婦生活がしたい訳でも子供が欲しい訳でもないのに義妹夫婦が羨ましいと思ってしまいます😂

コメント

AK-27

私も旦那の姉がこの間3人目を妊娠して、下世話とは思いつつ元気だな〜と思いました😂😂
それと同時に夫婦仲がいいのかなーとも思いました!
私たちはどちらかというと不仲なので…
気持ちはとても分かります!

はじめてのママリ🔰

その気持ちとてもわかります!
たまたまできちゃってびっくりした!
とか言ってる人みると、仲良いなーと夫婦生活があることと言いますか、仲の良さといいますか、赤ちゃんができて幸せそうといいますか、羨ましい気持ちになります!!!