ぴっぴ
カボチャもさつまいももアレルギーないと思うので一緒でいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
私は念の為先にさつまいものみのベビーフードあげてからかぼちゃとさつまいものあげました🎃
ぴっぴ
カボチャもさつまいももアレルギーないと思うので一緒でいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
私は念の為先にさつまいものみのベビーフードあげてからかぼちゃとさつまいものあげました🎃
「さつまいも」に関する質問
便秘について。生後8ヶ月ですが、離乳食を始めて少ししたくらいから便秘で、小児科から薬剤が入った浣腸するやつを処方されて2日に1回やってます。ごくたまーに自分で出せる日がありますが、ほとんど浣腸しないと出ず、コ…
もうすぐで9ヶ月の息子の離乳食について相談です。 ぱっと見でいいのでこの1食のバランスや量をみて、なにかアドバイスがあればいただきたいです。 ◎1日目 ☀️かぼちゃお粥 50g、豆腐35g、ひじきとにんじんのあんかけ 15g…
9ヶ月になったばかりです。離乳食のあとのミルクの量ってどれくらい飲みますか? 今日は、 5倍がゆ90g+肉じゃが25g+りんごとさつまいものおやき30gを食べたあとに、ミルク120mlを飲んだのですが、少しだけ吐き戻しまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント