家事・料理 離乳食を始めてまだ1週間目です。来週から野菜ペーストあげるつもりなん… 離乳食を始めてまだ1週間目です。 来週から野菜ペーストあげるつもりなんですが、カボチャのペーストは作るの大変そうなんで、和光堂のベビーフード買ったんですけど、カボチャ単体のが売ってなくてカボチャとさつまいもってやつでした。 初めて食べる野菜は1種類ずつじゃないとまずいですか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 体 さつまいも 和光堂 野菜 mamarin(1歳7ヶ月) コメント ぴっぴ カボチャもさつまいももアレルギーないと思うので一緒でいいと思います♪ 9月10日 はじめてのママリ🔰 私は念の為先にさつまいものみのベビーフードあげてからかぼちゃとさつまいものあげました🎃 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント