はじめてママリ🔰
室内対面なら移る可能性あります
免疫にもよるのでなんとも言えませんが
はじめてのママリ🔰
熱が出る前が1番うつりやすいそうですが、同じおもちゃを共有する子供同士とかよりはリスク低い気がします🥺
はじめてママリ🔰
室内対面なら移る可能性あります
免疫にもよるのでなんとも言えませんが
はじめてのママリ🔰
熱が出る前が1番うつりやすいそうですが、同じおもちゃを共有する子供同士とかよりはリスク低い気がします🥺
「うつ」に関する質問
下痢(感染の可能性あり)と微熱あったら、産婦人科は避けた方がいいですよね?? 検査薬したら陽性。アプリで調べると5週目でした。 産婦人科へ行っておきたいけど、来週症状治ってからの方がいいですよね? 経緯は木…
下の子が手足口病になり、今は解熱し発疹は残っている状態(かさぶたにはなってない)。 上の子も発熱、発疹は出てないがたぶん手足口病がうつったのかな? この状態で、朝病院受診のあと買い物に行っても大丈夫だと思いま…
この感染症だけめっちゃかかりやすい!、みたいな子いますか? 1歳8ヶ月なのにヒトメタ今回3回目です😭 他のRSとか突発性など他の感染症系もかかったことないのに、ヒトメタだけ、、、 おじいちゃん先生に診てもらってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント