お出かけ 沖縄 子連れ ビーチスポット10月上旬に沖縄へ旅行予定です✈️沖縄で2歳… 沖縄 子連れ ビーチスポット 10月上旬に沖縄へ旅行予定です✈️ 沖縄で2歳の子とタコメガネ?を使ってシュノーケル しようと思っています。 恩納村周辺で小さい魚が泳いでいるようなビーチを教えていただけたら嬉しいです!!🩷タコメガネもレンタルがあると嬉しいのですが、、、 ホテルにはビールがないホテルです! また恩納村で子連れのおすすめスポットあれば教えてください☺️🌺 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 旅行 レンタル おすすめ 2歳 子連れ ホテル 魚 沖縄 恩納村 ねねたん(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント R 恩納村ではないですが、ブセナ海中公園は1歳も2歳も喜んでました😊 船に乗って魚が見れて餌あげたり出来ます! シュノーケルはまだやらせたことないので分からないです! 9月15日 ねねたん ありがとうございます!調べてみます💙✨✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねたん
ありがとうございます!調べてみます💙✨✨