サプリ・健康 産後3ヶ月経ちます完母で育ててます退院してから、好きなよーに好きなだ… 産後3ヶ月経ちます 完母で育ててます 退院してから、好きなよーに好きなだけ食べてたら 当たり前に5キロ増えて、妊娠前の体重まで残り10キロになっちゃいました😢 みなさんどんなダイエットしてますか? 運動とかどのタイミングでやってますか? おすすめがあったら教えてください😢😢😢 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ダイエット 運動 体重 完母 おすすめ 産後 妊娠前 みみこ(妊娠24週目, 1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は特にしてなくて、この春から幼稚園の送り迎えで出歩くようになり産後太りになることありませんでした🙆♀️毎日お風呂上がりにアイス食べたり、昼間も間食しまくってます😅 9月10日 みみこ 遅くなりすみません💦 そーなんですね!! ありがとうございます😊 出歩けば痩せますかね😓😓 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
遅くなりすみません💦
そーなんですね!!
ありがとうございます😊
出歩けば痩せますかね😓😓