コメント
はるよし
1人目の時に保険適応前に採卵した卵を保険適応で移植して2人目がいますよー!
はるよし
1人目の時に保険適応前に採卵した卵を保険適応で移植して2人目がいますよー!
「体外受精」に関する質問
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
38歳、子供3歳1人。 2人目が欲しく。 体外受精、今回もダメでした。 6月からはじめて、採卵4回、そのうち移植までいけたのは今回入れて2回目です。 毎回、採卵できるのは1、2個。 可能性が低すぎて挫けそうです… 保険…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭参考になります🙇🏻♀️🙇🏻♀️そして、出産おめでとうございます🥹
何点かお聞きしてもいいですか?
母乳ではなくミルクできたから?
移植の使う薬とか、違いましたか?
ママリ
ミルクでしたか?です🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はるよし
完母でしたが移植周期に入るまでにミルクに変えました!
薬は一緒でしたよ!
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️参考にします🙆🏻♀️💛