妊活 体外受精時に保管適用を選択可能か、自費のみか、同じ卵を使えるかについて教えてください。 体外受精について 保険適用前に採卵し保管してる卵があります。 その卵を移植する際に、保管適用を選択することはできるのでしょうか。 やはり、自費の一択でしょうか。 同じ方いられますか?また、お詳しいかたよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 保険 採卵 体外受精 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はるよし 1人目の時に保険適応前に採卵した卵を保険適応で移植して2人目がいますよー! 9月10日 ママリ ありがとうございます😭参考になります🙇🏻♀️🙇🏻♀️そして、出産おめでとうございます🥹 何点かお聞きしてもいいですか? 母乳ではなくミルクできたから? 移植の使う薬とか、違いましたか? 9月10日 ママリ ミルクでしたか?です🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 9月10日 はるよし 完母でしたが移植周期に入るまでにミルクに変えました! 薬は一緒でしたよ! 9月10日 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️参考にします🙆🏻♀️💛 9月10日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭参考になります🙇🏻♀️🙇🏻♀️そして、出産おめでとうございます🥹
何点かお聞きしてもいいですか?
母乳ではなくミルクできたから?
移植の使う薬とか、違いましたか?
ママリ
ミルクでしたか?です🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はるよし
完母でしたが移植周期に入るまでにミルクに変えました!
薬は一緒でしたよ!
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️参考にします🙆🏻♀️💛