コメント

はるよし
1人目の時に保険適応前に採卵した卵を保険適応で移植して2人目がいますよー!
はるよし
1人目の時に保険適応前に採卵した卵を保険適応で移植して2人目がいますよー!
「採卵」に関する質問
【採卵と移植どちらを先にすべきか】 現在体外受精(胚盤胞移植)にて不妊治療中の者です。 2回移植したもののだめだったため、次回の治療について悩んでいます。 ①②どちらがよいでしょうか? 卵はあと1つしかありません。…
初めての体外受精…凍結までできたけど移植をするのが怖いです。 ここまできて本当に妊娠できるのか。着床してくれるのか。また採卵をしなくてはならないのか。そんな現実を突きつけられそうで移植が怖くなってしまってい…
【体外受精の受精方法について】 第二子妊活中でAHM2弱の30代半ばです。 今日人生初の採卵をしてきました。 8個取れましたが、受精方法でもやもやしています。 術後に培養士さんから 旦那の精子正常形態率が悪い事を…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭参考になります🙇🏻♀️🙇🏻♀️そして、出産おめでとうございます🥹
何点かお聞きしてもいいですか?
母乳ではなくミルクできたから?
移植の使う薬とか、違いましたか?
ママリ
ミルクでしたか?です🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はるよし
完母でしたが移植周期に入るまでにミルクに変えました!
薬は一緒でしたよ!
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️参考にします🙆🏻♀️💛