妊娠・出産 妊娠中に熱や鼻水、咳といった症状が出た方いらっしゃいますか?土日で微… 妊娠中に熱や鼻水、咳といった症状が出た方いらっしゃいますか?土日で微熱が続いており明日病院受診するんですが、妊婦でこういった症状が出てると不安で仕方ないです🥲 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 病院 妊婦 症状 妊娠中 熱 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ 妊娠初期にコロナになり、後期に咳喘息になりましたが 赤ちゃん元気に生まれましたよー! 心配だとは思いますが、ゆっくり休んでしっかり治してください☺️ お大事に! 9月10日 はじめてのママリ 早速回答ありがとうございます😭 本当ですか!少し安心しました💦 ゆっくり休んで治します🥲 ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速回答ありがとうございます😭
本当ですか!少し安心しました💦
ゆっくり休んで治します🥲
ありがとうございます!