70万の借り入れがあって共働きで合わせて800万あって5千万のローンって…
70万の借り入れがあって
共働きで合わせて800万あって
5千万のローンって通りますか!?
私の事ではないのですが
わかる方教えていただきたいです
- ままり(7歳, 11歳)
はじめてのママリ🔰
70万を一括返済したら通るはずです!
saki♡
70万を返済後、1年はカード使わずにいたらローン通ると思います!
70万の借り入れがあって
共働きで合わせて800万あって
5千万のローンって通りますか!?
私の事ではないのですが
わかる方教えていただきたいです
はじめてのママリ🔰
70万を一括返済したら通るはずです!
saki♡
70万を返済後、1年はカード使わずにいたらローン通ると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目から女の子希望でしたが、兄弟ママになりました。 姉が三姉妹を育てています。 姉とはよく会うので、上の子とカフェや化粧雑貨屋さんに行った話を聞いたり、下の子と一緒にシール集めを楽しんでいるのをよく目にし…
ASDの子が小学校で支援級に通うのかって 親が決めるんでしょうか? それとも入学前に学校側と面談の機会があって 学校側が必要と判断したら支援級になる? 医師からの意見書が必要? 今年中の子がASDと診断されました…
小学校高学年になっても、親から子供たち「一緒に行かせませんか?」「一緒に参加してくれますか?」とか連絡ある。 家は隣だが普段全然遊んでないし、うちの子はすでに他の子と約束していたので、「既に他の子と約束し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント