70万の借り入れがあって共働きで合わせて800万あって5千万のローンって…
70万の借り入れがあって
共働きで合わせて800万あって
5千万のローンって通りますか!?
私の事ではないのですが
わかる方教えていただきたいです
- ままり(7歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
70万を一括返済したら通るはずです!
saki♡
70万を返済後、1年はカード使わずにいたらローン通ると思います!
70万の借り入れがあって
共働きで合わせて800万あって
5千万のローンって通りますか!?
私の事ではないのですが
わかる方教えていただきたいです
はじめてのママリ🔰
70万を一括返済したら通るはずです!
saki♡
70万を返済後、1年はカード使わずにいたらローン通ると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達ママから、子供が遊びたがってるんで予定合わせませんか??と連絡が来ました📱 なので、明日の放課後なら私家にいるので来てもらっても良いですよーと伝えたんですが予定があるらしく、 土曜日はどうですか?と…
寝てくれそうなのにすぐ目開いて起きちゃう。 うまく寝かせられなくてごめんねて毎回思っちゃう。 眠たいのに寝れないは嫌だよねて責めちゃうし嫌になる。 心では夜更かししたい気分なんだて前向きに考えてるけど限界があ…
誰にも言えない悩みがあります(気持ち悪い話です) 友達にも家族にも義母さん、義姉さんたちにも言えない悩みです。 旦那が一人でするのに寝室(子供も私もいる部屋)で致してます。しかも布団に直出しです。何度も辞めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント