揚げ物食べたくなって食べるけど胸焼けして後悔します🥲特にコンビニの揚…
揚げ物食べたくなって食べるけど胸焼けして後悔します🥲特にコンビニの揚げ物。
ファミチキとかLチキとか食べたくなってついつい買っちゃうのですが脂っこすぎて気持ち悪くなります。
みなさんどうですか?
歳のせいなのか私のお腹のせいなのか、、
ちなみにアラサーです。
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

さらい
自宅でのなら大丈夫ですが、コンビニとか安いようなのはダメです。
揚げ物食べたくなって食べるけど胸焼けして後悔します🥲特にコンビニの揚げ物。
ファミチキとかLチキとか食べたくなってついつい買っちゃうのですが脂っこすぎて気持ち悪くなります。
みなさんどうですか?
歳のせいなのか私のお腹のせいなのか、、
ちなみにアラサーです。
さらい
自宅でのなら大丈夫ですが、コンビニとか安いようなのはダメです。
「コンビニ」に関する質問
メガバンクで私が夫のカードで50万と30万を2回に分けておろしても大丈夫ですよね?ネットバンキング使いたがらない為atm必須でして😓私の口座に入金してもらわないといけなくて 平日だと無料なので私が行こうと思ってま…
おうちの相談させてください。 冬に一人産まれて、4人家族になる予定です。 夫年収500万 月手取り30万 妻年収600万 月手取り40万 基本給30万 → 2人を連続で妊娠出産予定 育休月15万、復帰後手取りは同等予想 …
コンビニ パート コンビニのパート、アルバイトに応募したことがある方に質問です。 昨日の夜に応募しました。 応募後何日くらいでみなさんは連絡来ましたか? 週一希望じゃ無理そうですかね…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
コンビニのやつ気持ち悪くなりますよね😢💦💦
昔は余裕だったのですか🥲