コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
産後は心身ともに疲れて、メンタルボロボロですよね💦
不安でどうしようもないなら、吐き出してもいいと思っています。
じゃないとモヤモヤして育児にも余裕がなくなりそうです。
旦那さんは産後の心身の状態について、理解のある方ですかね?
一言、掘り返してごめん、産後のメンタルですごくモヤモヤするんだと伝えつつ、思いを吐き出してみたらいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
産後は心身ともに疲れて、メンタルボロボロですよね💦
不安でどうしようもないなら、吐き出してもいいと思っています。
じゃないとモヤモヤして育児にも余裕がなくなりそうです。
旦那さんは産後の心身の状態について、理解のある方ですかね?
一言、掘り返してごめん、産後のメンタルですごくモヤモヤするんだと伝えつつ、思いを吐き出してみたらいかがでしょうか?
「不倫」に関する質問
旦那の不倫について 怪しい箇所が何個もあります。ただ確たる証拠は掴めていません。旦那に聞いても頭の回転が早く口も上手いため、言いくるめられてしまい、結局疑うこっちが悪者になってしまいます。自分の馬鹿さに嫌気…
Apple Watchってロック解除すると通知行ったりしてバレたりしますか? 旦那が不倫してるのですが、スマホのパスワードはわからず、Apple WatchでならLINEが見れます。 でも調べてたら通知が行くみたいに書いてて、バレた…
夫婦である以上、30代は男女の関係でいたいと思っています。 でも旦那が私に性欲湧かないようで私がしたがっても 傷付けるような事を言って、批判したり、 ますますハードルが上がりました。 旦那はたまに1人でしているの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
もう眠いだかなんだかで
よくわからなくなってきました。。
旦那さんはかなり理解が
ある方だと思いますが
我慢しがちな性格なので
どう思われるのか不安です。。