那須ハイランドパークでフリーパスで元が取れるか知りたいです。大人2人、幼児2人で行きます。
那須へ1泊で旅行の予定があります。
那須ハイランドパークに行こうと考えています。
那須ハイランドパーク利用した方でフリーパスで元が取れた方いらっしゃいますか?
大人2人、幼児2人で行く予定です。
- まめすけ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
まさに先程までハイランドパークにいました!1回1000円の乗り物などもあるので半日以上いる、乗り物沢山乗る予定だよ!っていう方は絶対フリーパスの方がお得ですよ🙆♀️

ハシビロ
年パス持ってます!
1日いるなら年パスのがお得です。
3歳から身長制限以外のはほぼ乗れますし。
混んでても30分並ぶかくらいだし割と直ぐ何でも乗れるので、次々楽しめますよ。
-
まめすけ
回答ありがとうございます😊
フリーパス購入の方向で検討したいと思います😊
平日に行くので楽しんできたいと思います✨
他にも那須でおすすめスポットありましたら教えて下さい🥺🙏✨- 9月10日
-
ハシビロ
くだらないけど親子してハマるのはトレジャーストーンパークですね。
地下鉱山のコースは予約必須ですが、リバーは予約無くても楽しめますよ!
あとは那須ハイに近いペニーレインでパンを買うとか、ペニーレイン近くの南が丘牧場は無料牧場なんで、寄ってガーンジィソフトは必ず食べてます。
南が丘牧場は無料な分課金しないと遊べませんが、色々楽しいです。
あとは那須どうぶつ王国はよく行きます。
私がハシビロコウが好きなので、それ目当てですが、子供も1日楽しんでます。
個人的には那須サファリとかりんどう湖ファミリー牧場とかよりコスパもよく充実してるかなと思います。- 9月10日
-
まめすけ
トレジャーストーンパーク、うちも長男が好きそうです😆💕💕親も夢中になってしまいそうです☺️
那須りんどう湖や那須サファリも候補に上がっていましたが、那須どうぶつ王国のサイトを見ていたらホント充実していて良いなと思いました🥰✨那須どうぶつ王国も候補に入れたいと思います😊
ありがとうございます😊- 9月10日
まめすけ
回答ありがとうございます😊
半日以上いるつもりなのでフリーパスへの踏ん切りがつきました🥺ありがとうございます😭
他にも那須でおすすめの場所はありますか??
退会ユーザー
那須どうぶつ王国もすごく良かったです!行った日の午前中は雨が降ったり☔️止んだりだったのですが、全天候型回で雨でも屋根付きなのであまり濡れずに園内をまわることがで来ました!
シープショウやペンギンに餌やりなどなど時間などを合わせて動物にすごく近づけるので大人の私たちもとても楽しかったです😁
退会ユーザー
全天候型回廊の間違いです!
まめすけ
情報ありがとうございます😊
天気に左右される事なく楽しめるのは良いですね😊✨✨✨
シープショウ見た事ないので気になります😍
調べてみたいと思います😊
ありがとうございます😊💕