コメント
ねりり
お天気良い日なら新宿御苑なんてどうですか?新宿で軽くお買い物とかしながら新宿御苑で休憩コース。公園はお散歩コースとしても綺麗です。芝生ゾーンもあるのでシート敷いて子供座らせて休ませられるし広い緑なので喜ぶと思います。東京から嫁いで神奈川に来ましたが、もし来れるなら湘南の海もオススメです。ウチは毎週海に行ってますが景色も良いし、ドライブとしても最適です♡おしゃれなご飯やさんもありますよ♡
どちらも子供連れが多いですよー♪
ねりり
お天気良い日なら新宿御苑なんてどうですか?新宿で軽くお買い物とかしながら新宿御苑で休憩コース。公園はお散歩コースとしても綺麗です。芝生ゾーンもあるのでシート敷いて子供座らせて休ませられるし広い緑なので喜ぶと思います。東京から嫁いで神奈川に来ましたが、もし来れるなら湘南の海もオススメです。ウチは毎週海に行ってますが景色も良いし、ドライブとしても最適です♡おしゃれなご飯やさんもありますよ♡
どちらも子供連れが多いですよー♪
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
けいたん
コメントありがとうございます!
湘南いいですねーーー!
憧れます✨
私もたまに車で神奈川県の海沿いにドライブに行くとテンション上がります✨
都内は新宿御苑ですね!!
行ったことなかったので今度行ってみたいと思いまーす!
情報ありがとうございます😊