コメント
ママリ
私も1人目の時に、
7週ごろから傷病手当をもらいながら寝たきり生活していました😭12週ごろから復帰予定でしたが、不安のまま働きたくないと思いそのまま休業で産休に入らせてもらいました😭
身体第一で無理しなくて良いと思います( ; ; )
ママリ
私も1人目の時に、
7週ごろから傷病手当をもらいながら寝たきり生活していました😭12週ごろから復帰予定でしたが、不安のまま働きたくないと思いそのまま休業で産休に入らせてもらいました😭
身体第一で無理しなくて良いと思います( ; ; )
「妊娠5週目」に関する質問
初診6w2dらへんで受けた人いますか?😞 不妊治療してて初めての陽性ですが、あわよくば心拍もと思い、5w2か6w2dで迷って6w2dにしました。 初診来週の土曜日です。 ソワソワが止まりません🤣 今のところ5w1dですが、まだ腹痛…
5wですが悪阻気持ち悪くてしんどいです。 でもムラがあって比較的動ける時間とそうでないときがあります。 体外受精なので黄体ホルモンの薬のせいもあると思うのですが プリンペランって薬でなんとか抑えてます。 これや…
現在7週目なんですがつわりと胸の痛みがないです、6週目後半の時に心拍は確認できましたがその時もつわりはありませんでした、全くないというわけでもなく一日1時間くらい夜あたりにおえってなることはあります。5週目6週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊婦に理解のある職場ではなく、暗に早く復帰してほしいという電話がかかってくるので復帰することにしました(>_<)
無理しすぎず頑張ろうと思います💦