黒目だけギョロっと上を向いてバタバタ手足を動かすことがよくあります…
黒目だけギョロっと上を向いてバタバタ手足を動かすことがよくあります。
このくらいの月齢の子には
よくあることですか?
- はじめてのままり(1歳11ヶ月)

そら子
一回も見たことないです😳

はじめてのママリ🔰
私もないですね…💦💦
黒目だけギョロっと上を向いてバタバタ手足を動かすことがよくあります。
このくらいの月齢の子には
よくあることですか?
そら子
一回も見たことないです😳
はじめてのママリ🔰
私もないですね…💦💦
「月齢」に関する質問
3ヶ月なりたて👶です! 眠そうな時に寝かせる、朝昼夕で固定して寝かせる、どっちがいいんでしょうか?🤔 この月齢で調べると朝昼夕寝3回と書いてるところばかりで… でも固定にしようとすると寝つくのに時間がかかり、寝…
先輩ママさん達相談?不安?聞いてください(;_;) もうすぐ1歳3ヶ月の娘、なーーんにも喋れません。 アンパンマンも言えずあんまん?のように言ってる気もします… ママ、パパとは教えてないので言えないのはわかるのですが…
怒鳴らない育児って出来てますか…? 何度も言い聞かせても、本棚の本を踏んでよじ登ってみたり、TVをゼロ距離で見たり、ベランダに出る大きな窓の鍵を開けようとしたり(チャイルドロックしてます)、襖をキックしたり、引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント