コメント
きき
だいたい2000円ぐらいですかね🤔
最近また値上がりしたし頻度はかなり減ってます💦
はじめてのママリ🔰
1000円代ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!家族皆ステーキ好きなんですが、2千円超えると後ずさりしてます。。笑
ありがとうございます!!- 9月10日
きき
だいたい2000円ぐらいですかね🤔
最近また値上がりしたし頻度はかなり減ってます💦
はじめてのママリ🔰
1000円代ですかね💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!家族皆ステーキ好きなんですが、2千円超えると後ずさりしてます。。笑
ありがとうございます!!
「その他の疑問」に関する質問
小1になる娘の習い事について。今週1でスイミングをしています。3月から週1でテニスを習わせるか迷っています。 体験会に行ったら娘もやりたいと。 4月から小学生になり、疲れると思うのでこのタイミングで良いのか..悩ん…
人の自転車を壊してしまいました。 弁償したいと伝えましたが、古い自転車で壊れている部分もあったから弁償はいいよと何度も言ってくださったのですが、今後の付き合いもありますし、そういう訳にもいかないなと思い。 …
今スマホにGoogleアカウントを3つ登録してそれぞれのアドレスを使っています。 今後乗り換えをする時に携帯会社にデータを移してもらうと思うのですがそのままアカウントとアドレスなどのデータは移行されますか? 機種は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと高いですよねー💦
ステーキ食べたい!と思うけど肉コーナーでにらめっこしてます😅笑
ありがとうございます!
きき
たまに旦那のは外国産にして自分と子供のは国産にします笑🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃウケました🤣🤣
それいいですね🤣
今度真似します!!笑